日本でいちばん熱い日々の分室
gobucks.exblog.jp
Top
■ 酒とカメラの夕べ
2011年 04月 24日 |
第3回 酒場風景写真撮影ワークショップ
に参加させていただきました。

場所はお馴染みの、こいくちやさん。
(先週のは、打ち合わせという名前の飲み会でした。。)

c0019173_06759.jpg





c0019173_064635.jpg

c0019173_07290.jpg

立派な黒鯛です。
c0019173_071885.jpg

さばいて・・
c0019173_072230.jpg

カマが分解されてしまいました。。
c0019173_072543.jpg

ソラマメもいい感じに焼かれてます。
c0019173_08058.jpg

煮込み。
c0019173_08679.jpg

では、いただいます♪
(じつは、こいくちやさんでビールいただくのって珍しいんです。いつもは黒ホッピー)
c0019173_081371.jpg
c0019173_08163.jpg
c0019173_084631.jpg

煮込みがきました。
c0019173_09177.jpg

それでは、改めてかんぱい~
c0019173_09710.jpg

定番の黒ホッピーに移行。
c0019173_091184.jpg

黒鯛の身は、マヨネーズソースと黒胡椒でいただきます。
c0019173_09154.jpg

大将のまっちゃんが、黒鯛のヒレを炙ってます。
c0019173_091937.jpg


その2につづく。
[PR]
<< 酒とカメラの夕べ その2 ページトップ 週末は鉄板焼きで。 >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Skin by Sun&Moon